?

Log in

snowdrop's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Snowdrop - Подснежник
Birthdate:
8 June 1989
External Services:
Говорят, о человеке судят не по словам, а по делам. Что ж, вот мои слова о моих делах, оно же краткое изложение жж, в возрасте которого стыдно признаться =D =/ =D
 - в подростковом возрасте имела большие трудности в общении со сверстниками. Перечитала и просмотрела все книги по психологии в местной библиотеке, два стеллажа всего, но помогло, сейчас на компиляции из тех знаний относительно неплохо выезжаю.
 - закончила технический универ. Хотела стать аналитиком, но на диплом взяла небольшой проект по созданию системы для управления процессами одной фирмы. Выяснились детали профессии, например, несостыковки интересов начальника и клиента (кому из них врать?), поэтому решила, пожалуй, не надо мне такого счастья.
 - полтора года перед выпуском и год после успела поработать в айти, сначала "аналитиком" (на самом деле фигаро), потом техническим писателем (настоящим).
 - после выпуска (февраль 2012) рассталась с парнем, потому что он любил свою привычную жизнь и Родину больше, чем меня, и начала искать работу в Европе.
 - почти через год (ноябрь 2012) после выпуска проехала по Голландии (т.к. искала аспирантуру, в основном, там), в Делфте встретила своего будущего парня (того самого италянца).
 - в начале 2013-го осознала, что как-то плохо ищется работа. Поднажала, стала отдыхать только вечерами, а все выходные проводить в поисках и сочинении мотивационных писем.
 - в конце апреля прошла собеседование на мою текущую работу, в начале июня получила подтверждение о найме, в конце сентября переехала в Делфт.
 - сейчас грызу гранит науки, изучаю окрестности и аборигенов, путешествую, кумекаю, как подтянуть родителей поближе.

Подробнее о блоге в верхнем посте.


tw instagram_button

---
Невежливые комментарии я могу удалять.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics